Скидки и стипендии на программы Швейцарской образовательной группы в 2018 году

Творческий конкурс от SEG на стипендию до 10,000 франков

Запишите видео и расскажите о следующем:

• Расскажите о себе и то, чем вы занимаетесь и умеете
  • Что и как бы Вы хотели изменить в сфере гостеприимства в своей стране
  • Что или кто вдохновил Вас на участие в этом конкурсе?
  Узнать подробнее

Юбилейная стипендия от школы Swiss Hotel Management School – февраль 2018

Поступите в школу по специальному предложению и сэкономьте 24,300 CHF, что эквивалентно 1,4 миллионам рублей! Данная стипендия действует на программы бакалавриата International Hospitality Management и International Hospitality and Events Management с датой начала занятий февраль 2018 года.

Требования к кандидатам для получения стипендии:

• Заполненная регистрационная форма и пакет документов для зачисления
  • Мотивационное письмо из 500-800 слов о том, почему студент выбирает SHMS и какие дальнейшие планы в учебе и карьере он строит
  • Скайп-интервью с одним из руководителей школы SHMS

Стоимость на программе бакалавриата со всеми расходами 108,000 вместо 132,300 CHF

Скидка до 3 миллионов рублей от Cesar Ritz Colleges, Luzern на июль 2018 года

Воспользуйтесь специальными условиями зачисления на программу бакалавриата в Cesar Ritz Colleges Luzerne при начале обучения только с июля 2018 года.

Общая сумма учебы, питания и проживания составит 101,228 франков вместо стандартной стоимости в 155,270 франков за три года обучения с условием начала занятий с июля 2018 года. Также, данное предложение суммируется с 5% скидкой при ранней оплате двух семестров на первом году обучения!

Узнать подробнее

Скидки на обучение в школах SEG на апрель 2018 года

Начните учебу в одной из школ альянса на программе бакалариата и сэкономьте больше миллиона рублей:

Culinary Arts Academy — 122,121 CHF вместо 148,000 CHF

Школа кулинарного искусства предлагает студентам кулинарные специальности на кампусах в Ле Буврэ и Люцерне. Студенты имеют возможность освоить итальянскую и французскую кухню, овладеть мастерством швейцарской выпечки и изготовления шоколада.  Студенты также получают знания по предпринимательству и учатся создавать бизнес-план для развития собственного дела  в кулинарной индустрии.

Hotel Institute Montreux — 115,338 CHF вместо 140,460 CHF

Школа отельного менеджмента в г. Монтрё объединяет в себе лучшие традиции швейцарского отельного менеджмента и американский подход к управлению бизнесом. Школа предлагает студентам программы бакалавриата по бизнес-администрированию, а также программы магистратуры по международному бизнесу с выбором специализации в сфере финансов, менеджмента люксовых брендов, маркетинга и кадрового управления совместно с такими компаниями как Edmond de Rothschild Fund, Montreux Jazz Festival, Four Seasons, Hublot.

Новые визовые правила для студентов из России

С ноября 2017 года студентам из ряда стран, включая Россию, разрешено остаться на территории Швейцарии после окончания обучения для прохождения стажировки длительностью до 18 месяцев.

Для этого студенту нужно иметь официально признанный документ о высшем образовании (бакалавриат или магистратура), полученный в Швейцарии, приглашение на стажировку от работодателя, а также ряд документов для официального разрешения.

Подача на временную рабочую визу происходит лично студентом на территории РФ.

Остались вопросы? Звоните

+7(3812) 972-440 +7(968)105-1547 +7(968)105-1547

Записаться на консультацию по программе:

25 декабря 2017