Конкурс для старшеклассников города Омска!

Swiss Education Group, при поддержке образовательного агентства JandS, предлагает школьникам 10-х и 11-х классов лучших школ Омска принять участие в деловой игре Tomorrow’s Hospitality Leaders в Омске этой осенью!

SEG Swiss Education Group – это лидирующая швейцарская образовательная группа в сфере гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса. Компания создана в 1982 году и на данный момент объединяет 5 ведущих вузов Швейцарии: César Ritz Colleges, Culinary Arts Academy, Hotel Institute Montreux, School of Hotel Management IHTTI, Swiss Hotel Management School.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо пройти 2 этапа:

1 этап "Эссе"
до 28 октября

2 этап "Деловая игра"
15 ноября с 16:00 до 19:00

Первый этап конкурса — эссе на английском языке о туризме (срок сдачи эссе — 28 октября).
Второй этап  — командная деловая игра, которая состоится 15 ноября 2019 года.

Скачать положение об условиях проведения конкурса

Данная деловая игра позволит ребятам не только получить представление о современном бизнесе и необходимых профессионалу знаниях и умениях, но и проявить себя, выиграть ценные подарки и побороться за главный приз – 2-недельную поездку на летнюю программу по лидерству и гостеприимству в Швейцарии Swiss Hospitality Club. В программу включен перелет, проживание и питание. Программа проходит на кампусе одной из школ альянса Hotel Institute Montreux летом 2020 года.

Главный приз – 2-х недельная поездка на летнюю программу по лидерству и гостеприимству в Швейцарии!

Римма Валерьевна Дубатовка
Руководитель Международного